بعض برامج الحاسوب تحتاج إليها بشدة ولا تجد أسطوانة تشتريها وتنصيبها من المصدر تجده لا يحمل أو قيد الإنتظار أو يذهب بك إلي مصدر آخر ما هو الحل برأيك؟

تم إضافة السؤال من قبل حسان احمد إبراهيم فقيشه , مدير تجاري , شركة زاهر للتجارة والخدمات
تاريخ النشر: 2016/03/07
Emad Mohammed said abdalla
من قبل Emad Mohammed said abdalla , ERP & IT Software, operation general manager . , AL DOHA Company

وأنا أتفق تماما مع إجابات أضيفت من قبل خبراء ...... شكرا .

Heckal mohammed sobh Elsayead Albry
من قبل Heckal mohammed sobh Elsayead Albry , مسؤل قسم السيارات , مجموعة الراجحي الصناعية

اذا لم يكن بامكانك ان تشتريه من المصدر فما زال بامكانك البحث عنه في مكان اخر. او بالمحلات التجاريه. او بامكانك كتابة اسم البرنامج الصحيح بالاضافه الى كلمة تحميل او download والمتابعه بصبر الى ان تصل لموقع مضمون وسريع بدون تعقيدات

هاشم المشارقة
من قبل هاشم المشارقة , Key Account Manager , Advanced United Systems Ltd. ( A member of Taj Holding Group)

في حال كان البرنامج تجاري ( أي يجب عليك شراءه ) فالطريق الاسلم هو شراء البرنامج بالدخول الى موقع الشركة المنتجة و طلب شراء البرنامج و هم سيقدمون لك تسهيلات الدفع.

أما اذا حاولت البحث عن نسخ مقرصنة على الانترنت فستتعب كثيرا و ستواجه الكثير من الروابط الوهمية و الدعائية و حتى الروابط الملغومة وفي النهاية قد لا تجد نسخة مجانية و تتعرض في نفس الوقت الى الاختراق

خلاصة القول، ان البحث بالانترنت يحتاج الى مهارة و حذر

لا يوجد اي برنامج غير موجود ومتاح على الويب الا انه عليك على الارجح شراءه ويمكن استخدام مواقع موثوقة اتنزيله

mohammed nabil
من قبل mohammed nabil , فنى حاسب الى , صيانة وشبكات

هناك طرية واحدة وهى ان تكون متمرس فى مواقع الويب فهذا سيسهل عليك كثيرا وجود الشئ الذى تريده

MOHAMMED YOUSSEF
من قبل MOHAMMED YOUSSEF , Operations supervisor , Teleperformance

يمكنك إستخدام النسخة التجريبية من البرنامج بشكل مؤقت كإنقاذ موقف,

يمكنك البحث إذا كان لك صديق يمتلك تلك البرامج ومن ثم اخذها عن طريق (فلاش ميموري)

يمكنك إستخدام أكثر من موقع لإيجاد وتحميل البرنامج

يمكنك البحث عن برامج بديلة تقوم بنفس الوظيفة

محمد عبد العزيز عوض musibli
من قبل محمد عبد العزيز عوض musibli , المهندس , ريم سوفت

تلحٹ عن الملف rar فيي الانترنت

amgd awad
من قبل amgd awad , مهندس مساحه , شركة عكاظ للاستشارات الهندسيه

البحث عن بامج مشابهه متوفره تقوم بنفس العمل او البحث في الانترنت .

عليك  البحث عنها في المواقع الاجنبية

والمنتديات

والتأكد من كتابة اسم البرنامج بالشكل الصحيح

IRFAN HAIDER
من قبل IRFAN HAIDER , IT Manager , tel sale repersentative

في رأيي هناك هو بعض الحلول لل مشاكل التي هو أن الأول يجب أن تحاول الحصول على الإصدار الجديد و تثبيته إذا كان هناك ما زال يمثل مشكلة ثم تحقق من البرنامج هم يعمل بشكل صحيح أم لا

fateh deejay
من قبل fateh deejay , informaticien , Hardware/Software

السلام عليكم :)

لقد وقعت في مشاكل مثل هذه اكثر من مرة و الحل هو منتدى startimes جميع البرامج  تجدها سواء النسخة القديمة او الحديثة مع التفعيل الخاص بها و تكون نقية، اتكلم  عن تجربة شخصية و هذا يبقى رايي الشخصي.