ماهي الوظيفة المرجوة من الكورسات التي تخص عالم الجودة والتطوير والتحسين المستمر مثل قائد فريق التطبيق وقائد فريق المراجعة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Khairi , Quality Control & Lab Manager , Jazzirah Environmental Company (ACWA HOLDING)
تاريخ النشر: 2016/03/07
Wadi Abd
من قبل Wadi Abd

السلام عليكم بالنسبة المسمى الوظيفي الأول فتساعد في الدقة في الاختيار وسرعة الاستجابة وتطوير أساليب المتابعة وبالنسبة المسمى الثاني لتعمل على تطوير الآليات المستندية لضبط الجودة وبرامج الأيزو والتنفيذ بطريقة سهلة وواضحة وبشكل يراعي التغيرات في النتائج وعمليات التطوير في المؤسسة

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

الجودة الداخلية

منسق جودة

مشرف جودة وايزو

الرقابة الداخلية على المنشاة

حسين محمد ياسين
من قبل حسين محمد ياسين , Finance Manager , مؤسسة عبد الماجد محمد العمر للمقاولات العامة

شاكر الدعوة

اعتذر عن الاجابة لعدم الاختصاص