كموقعك في الادارة ما هي افضل الطرق للتعامل مع الموظفين ؟ وكيف يمكن اكتساب ثقتهم ؟

تم إضافة السؤال من قبل براء الغرايبة , مهندس ميكانيك , مقاولات
تاريخ النشر: 2016/03/06

ااتعامل مع الموطفين بحزم مع الافتراب منهم و الاستماع الى مشاكلهم للافتراب منهم

sohail el-shenawy
من قبل sohail el-shenawy , سكرتير مساعد ومونتير , شركة اون

من  ناحية الرأي الشخصي ليا انا شايف ان أفضل طريقة لتعامل مع الموظفين  هي نشر روح حب العمل و إحساس الجميع بالمسؤلية الكاملة تجاه العمل و يجب أن اعمل على راحة الموظفين اولًأ قدر الامكان حتى يستطيعوا انا يبذلوا قصارى جهدهم في العمل و المحافظة التقدم , واكتساب ثقة الموظفين لن يتم إلا عن طريق روح المشاركة بين الموظفين وبعضهم

maram mashikhi
من قبل maram mashikhi

الادارة بحاجة الى شخصية قوية حازمة قيادية لكي تتم هذة الادارة في اخراج العمل المكلفة به على الشكل المطلوب فلا بد من وجود القائد الفذ القادر على تحمل هذة الادارة فلابد من وجود الاحترام بينه وبين المظفين والتفاهم معهم باسلوب راقي فلا يفيد استخدام الاوامر دون الاخذ براي الموظف قد ييكون عندةه افكار جيده تفيد في التقدم لهذة الادارة حزم وواعطاء المجال لراي الاخر