ما هي مسافة التشريك في حديد السقف الذي سأتركه خارجًا للاستعداد لاستكمال السقف مستقبلياً؟

تم إضافة السؤال من قبل Momin Qotqot , Civil Project Engineer , Al Shams general contracting
تاريخ النشر: 2016/03/06
Mushreq Abdulmajeed
من قبل Mushreq Abdulmajeed , Senior Project Supervisor , Lagoon Spring Company

أأويد اجابة المهندس محمد فهي اجابة وافية ودقيقة وشكرا

Mohammed Aldeeb abdullah
من قبل Mohammed Aldeeb abdullah , PROJECT MANAGER PMP, LEED AP , AAW - Consultant company

60 * قطر الحديد الممتد بالاضافة الى حديد قطر 16 مم بطول 1 متر كل 50 سم يتم وضع نصف السيخ في السقف المصبوب وترك الباقي مع السقف الجديد

mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran
من قبل mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran , مهندس مدنى , مكتب العطيشان الهندسى

60 فاى   اى تضرب قطر السيخ فى 60 فمثلا لو كان قطر حديد السقف 20 ملى تكون مسافة التشريك هى 60*20=  1200 ملى يعنى 120سنتيمترونشكرك على الدعوة