ما هي الخاصية التي يتم استخدامها لصنع مسافة بين حدود عنصر ومحتواه في صفحات الويب ؟

تم إضافة السؤال من قبل Yasmeen Husam , Web Developer , Al Fahid Systems
تاريخ النشر: 2019/02/05
ibrahim rmadan
من قبل ibrahim rmadan , عمل حر , عمل حر

الازاحة  وتسمي خصائص 'padding' وتستخدم من خلال 'Css'

fatma alaklouk
من قبل fatma alaklouk , وردبريس و تصميم المواقع , الوزارة الداخلية

يتم استخدام خصائص padding عندما نريد وضع مساحة بين العنصر و الحدود الداخلية الخاصة به اما ( top - right  - left  bottom)

ALNUMAN MOUSA
من قبل ALNUMAN MOUSA , programmer , طبابة اسيا

بادنج عبر ملف سي اس اس او تاج الاستايل

saif abu - hammour
من قبل saif abu - hammour , مساعد مساح , مكتب ابوحمور للمساحة

وضع padding لصنع مسافة بين حدود عنصر ومحتواه في صفحات الويب

Mohamed Ayoub
من قبل Mohamed Ayoub , Full Stack Developer , Freelancer web Developer

نقوم بأستخدام خاصية الـ Padding في الـ Css ولذلك للفصل بين حدود العنصر ومحتواه

واذا أردنا فصل عنصر بالكامل عن عنصر اخر نستخدم هنا خاصية الـ  margin

هيثم عبدالبارى
من قبل هيثم عبدالبارى , IT Technical Support Engineer , diyar united company

  تسمى تقنيات خاصية الإزاحة padding

Hassan Awwad
من قبل Hassan Awwad , Consultant Obstetrician and Gynecologist , Ministry Of Health – Kingdom Of Saudi Arabia

يتم استخدام خصائص padding عندما نريد وضع مساحة بين العنصر والحدود الداخلية الخاصة به اما ( top - right - left bottom)

Ayah Abuzaid
من قبل Ayah Abuzaid , Software Engineer , Cubic Art Pixceles

نقوم باستخدام خاصية الإزاحة في الستايل

mostafa ElMalek
من قبل mostafa ElMalek , Engineer , فن المعمار السعوديه -افرس للصيانه والمقاولات

الازاحه وتسمي (padding) وتستخدم عن طريق (css)

Mohamed Mahmoud Ali Ghazy
من قبل Mohamed Mahmoud Ali Ghazy , Senior Software Developer , ipmagix

خاصيه بادينج  او الازاحه في ملف سي اس اس

Omar Abulawi
من قبل Omar Abulawi , Digital Marketing Specialist , Ooredoo - Kuwait

تسمى خاصية ال الازاحة (بادينج)