اطار مقترح لتنمية الوظائف الادارية الاساسية (التخطيط - التنظيم - القيادة- الرقابة)؟

تم إضافة السؤال من قبل عبد الرؤوف fayad
تاريخ النشر: 2016/03/06
Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

مقترحي ببساطة لكي تطور الوظائف الاساسية للادارة بشكل مستمر هي

  • تجنب الترهل الاداري
  • حاول التجديد دائما بمفاصل منظمتك
  • لاتجعل موظفيك يعملون بنمط واحد
  • راجع اهدافك دوما

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

اتفق مع اجابة أ. عمر سعد ابراهيم

TARIG BABIKER AL AMIN
من قبل TARIG BABIKER AL AMIN , Head of Planning and Studies Unit , Sudanese Free Zones and Markets Co.

أشكرك علي كريم الدعوة ... أفتكر تنمية العملية الإدارية كلها وتطويرها سيقود حتماً وبلا شك إلي تطوير هذه الوظائف الإدارية , وأعني بذلك تطوير وتنمية الفكر الإداري وتطبيقاته .... إكساب المهارات اللازمة عن التخطيط الإستراتيجي والإدارة الإستراتيجية , العلوم السلوكية , العلوم الإجتماعية مثل الإحصاء وتطبيقاتها في الإدارة والإقتصاد , وكذلك العلوم التي تنمي مهارات التفكير والحكم علي الإمور وما يصاحبهما من علوم ضرورية ... أو بإختصار بالبرامج التدريبية الهادفة ولكن بنظرة تكاملية وشمولية وإستراتيجية.

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

اعتذر عن الاجابة سؤلك غير واضح وغير مفهوم , اترك الجواب للمختصين.

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

إعادة جدولة الوظائف ودراسة الإمكانية في زيادة منطقية من الكوادر العلمية المتخصصة , ونبذ البيروقراطية إن وجدت , لأنها تؤثر على كمية الإنتاج ( إداري أو مادي )

Rami Assaf
من قبل Rami Assaf , Plant Manager , Al Manaseer group

اولاً شكراً على الدعوة

اعتقد عليتطوير الكادر وتدريبه وتجنب الروتين والترهل ومتابعته الدائمة

بتطوير هذه الأضلاع

فقد ضمنت سير العمل بالصورة الصحيحة

بالتخطيط الجيد و التنظيم المحكم .

تدريب القادة

ووضع برنامج رقابي ممتاز

قد دفعت بشؤكتك خطوات للأمام .

شكرا على المرور الرائع

طيب الان أثر فعالية الوظائف الادارية على اداء المنظمات ؟

Emad Mohammed said abdalla
من قبل Emad Mohammed said abdalla , ERP & IT Software, operation general manager . , AL DOHA Company

وأنا أتفق تماما مع إجابات أضيفت من قبل خبراء ...... شكرا .