هل عليك اجراء عناصر العملية الادارية من تخطيط وتنظيم وتوجيه ورقابة لكافة مجالات واقسام الفندق بشكل دوري ام مرة واحدة في بداية استلامك لمنصب الادارة؟

تم إضافة السؤال من قبل سامر عساف , مساعد شيف , pastiche cafe
تاريخ النشر: 2015/01/15
samer abokela
من قبل samer abokela , مدير موارد بشرية , مستشفى عقبة بن نافع

الشغل الاكبر بيكون فى البدايه حيث يتم وضع اسس ومعاير لتنظيم كل شئ داخل الفندق بجميع اقسامه المطبخ المطعم الاشراف الداخلى الاستقبال التليفونات

المرحله التاليه بتكون متابعة الاسس الموضوعه قامت بالغرض منها ام بحاجه الى تعديل وهذ المرحله هى الاطول لانه دائمه