كيف يمكن عمل رسومات بيانية وخرائط؟

تم إضافة السؤال من قبل دمحمود عثمان الجندى elgendy , باحث الاستزراع السمكي- بوحدة بحوث الثروة السمكية بسخا المعمل المركزي لبحوث الثروة السمكية بالعباسة - , المعمل المركزي لبحوث الثروة السمكية بالعباسة - مركز البحوث الزراعية وزارة الزراعة مصر.
تاريخ النشر: 2016/03/04
Bilal Gueraiche
من قبل Bilal Gueraiche , نقني سامي متخصص في الاجهزة البتروكيمياوية , سوناطراك

السلام عليكم ورحمةالله تعالى وبركاته واعتذر على الاتاخير يوجد في ميكروسوفت اوفيس اكسس دالة او fuction خاصة بالدوال يكفي تحديد المتغيرات والضغط على الدالة فيتم ربط الوورد الخاص بك بلاكسس تلقائيا بعدها ادخل المتغيرات هده بعض الارشادات

1-افتح الوورد الدي تريده 2007 ا 2010

2- اكتب ما تريد ولكن دع المكان الدي تريده للرسم البياني

3-ادهب الى القائمة الرئيسية

4-اذهب insertion

5-graphique

6-سوف يتم الربط بالكسس مباشرة

7-غير المتغيرات الظاهرة ثم اضغط على الرمز الاعلى والموافق للشكل صحيح

8- سوف ترى تغير الاشكال

9-اضغط حفط وها قد انهيت

10- شكرا للسوال وان صادفتك مشاكل نلتقي في الصفحة

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

شكرا للدعوة واعتذر لعدم الاختصاص