هل من الممكن أن أحضر الماجستير كوني مهندس زراعي أثناء عملي في أي جهة من الجهات التي سوف أعمل فيها؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد صلاح معيض anasi , حارس أمن , قندق كاتريناء
تاريخ النشر: 2016/03/03
السيد محمد صابر مصرى عبداللطيف السيد محمد صابر مصرى عبداللطيف
من قبل السيد محمد صابر مصرى عبداللطيف السيد محمد صابر مصرى عبداللطيف , خبير بوزارة العدل , مصلحة الخبراء بوزارة العدل

انا حاصل على ماجستير الآن ومسجل لدرجة الدكتوراة وبالتالى مطلع على كل جديد فى مجال عملى

mohammed elsharkawy
من قبل mohammed elsharkawy , مهندس زراعي , مديرية الزراعة بمحافظة البحيرة

تطوير المهارات العلمية والعملية تتطلب الاطلاع الدائم علي الجديد في العلم وبالعلم تسمو وتعلو الامم فيجب علي الانسان طوال حياته ان يسعي للعلم في مجاله بالدراسة والبحث يجب ان لا تتوقف  في طلب العلم توكل علي الله