بصفتك مصرفي، مادا يترثب بالنسبة اليك عن عدم سداد القرض في تاريخ الاستحقاق، إذا لم يتم النظر في اعادة التمويل؟ ما العمل في هده الحالة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account
تاريخ النشر: 2016/03/03

في حالة عدم تسديد الااستحقاق في البداية علي الاتصال بالمقترض و الاستفسار لمادا لم يتم تسديده حتى الان

ادا كان الجواب بالنفي علي تطبيق القانون الدي تفرضه علي المؤسسة

Abdelfattah mohamed hassan Abdelhafez
من قبل Abdelfattah mohamed hassan Abdelhafez , مدير عام ببنك القاهرة بالمعاش حاليا , بنك القاهرة - المركز الرئيسي

يجب اولا دراسة الحالة من الناحية الائتمانية والتعرف علي اسباب التوقف عن السداد فالتوقف عن السداد قد يرجع للبنك أو العميل أو لاسباب خارجية ويتم التعامل مع كل حالة علي حدة  طبقا لسبب التوقف ولا يوجد اسلوب موحد للتعامل في حالة توقف العميل عن السداد

ربما عليك  ترتيب موعد جديد للإستحقاق ( جدولة القرض ) في حدود القدرة الإئتمانية للبنك

و النظر جيداً في الضمانت المقدمة و الإستعداد لإستخدامها متى إقتضت الحاجة .