كيف تكسب انتباه من حولك فى اول دقيقتين من اجتماعك؟

تم إضافة السؤال من قبل Ramy Awad , GM. Office Manger , Alraay
تاريخ النشر: 2016/03/03

الإبتسامة تجعللك مقبول لدى الناس’أحسن إلى الناس تستعبد قلوبهمة التحدث بأدب ولباقة واحترام التواضع حسن الإستماع وعدم مقاطعة الحديث و اللطف ف التعامل ومهذب السلوك

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

عزيزي رامي

عند بدأ الاجتماع ومهما كان نوعه تكون جميع الانظار متوجهة اليك وان لم تكن كل القلوب كذلك بمعنى ان يكون النظر موجها اليك ولكنهم لايصغون , فأن كنت مكانك فلن ابدأ بما انا قد جمعت الموظفين من اجله لانني اريد ان اجذب انتباههم اولا وثانيا اريد ان يكوني معي قلبا وقالبا , لذا ابدأ موضوع اجتماعك بدعابة بسيطة عن شئ حدث معك البارحة بالشركة او بمجال عملك او مع احد زملائك او موظفيك وارسم البسمة على وجوه المجتمعين ثم ابدأ موضوعك بالجدية التي يحتاجها الاجتماع

مع تمنياتي لك بالموفقية