لماذا الموزعين ليسوا مضطرين لتطوير الحملات الإعلانية المكلفة لتعزيز المنتجات التي تحمل العلامة التجارية الخاصة بهم ؟

تم إضافة السؤال من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account
تاريخ النشر: 2016/03/03
Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

من وجهة نظري يلزم في المساعدة . هذا من الواقع النظري , وأما من الواقع العملي لايمكن وخاصة في هذه الظروف الإقتصادية الصعبة يجب أن لاتلزم الموزع بأي شئ .

Rami Abbas
من قبل Rami Abbas , Sales Manager , Al Houda Contracting and Real Estate Development

الموزع هو مجرد منفذ بيع لسلعه ما لمنتج ما .. المنتج يقع على عاتقه ادارة حمله التوزيع و التسويق الخاصة بالمنتج و اتفق مع اجابة الأستاذ محمود ظاهر في أن الظروف الأقتصادية للموزع لا تسمح له بالتكاليف الباهظة لحملات الدعاية.