عندما يكون فحص المواد صعب ومكلف يفضل الشراء: 1- بالعلامة التجارية 2-تحديد المواصفات تفصيليا 3-عن طريق الاداء 4- الشراء المباشر 5-كل ماسبق؟

تم إضافة السؤال من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية
تاريخ النشر: 2014/10/09
Mona Elrashid Mohammed Bashir
من قبل Mona Elrashid Mohammed Bashir , trainer , eleboor school

أولاً بالعلامة التجارية ثم عن طريق الأداء

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

عندما يكون هناك صعوبة في فحص المواد وهناك كلفة كبيرة لفحصها يتم الشراء بالعلامة التجارية

nasser mohamed nasser marwi
من قبل nasser mohamed nasser marwi , مسئول مخازن , منظمة ACF

1-بالعلامة التجارية

2-تحديد المواصفات تفصيليا

3-عن طريق الأداء

أيات محمد أحمد محمد
من قبل أيات محمد أحمد محمد , محاسب , صيدلية محمد فريد بأسيوط

يفضل الشراء على اساس العلامة التجارية

Salah Othman Yousef Alshambaati
من قبل Salah Othman Yousef Alshambaati , مدير ادارة الحسابات , شركة انفال الجديدة للتجارة والمقاولات

الاجابة الاولى رقم1

محمد شحات خيراللة
من قبل محمد شحات خيراللة , محاسب عملاء ومخازن , شركة ديما لمواد التعبئة والتغليف ( ديباك)

الاجابة في رائيي هي انة اولا العلامة التجارية    ثانيا  الاداء

A Hakim Embaby
من قبل A Hakim Embaby , Assistant Financial Controller , Cleopatra Luxury Hotel

أعتقد الشراء بالعلامه التجاريه و يفضل بالتأكيد وجود ضمان للبضاعه حال ظهور تلف ببعضها

Ayman Younes
من قبل Ayman Younes , Finance Manger , ReAya Holding, Medical Technology Company

الاجابة رقم واحد الشراء بالعلامة التجارية

r r
من قبل r r , مدير القسم الفني والهندسي والصيانه العامه والكهربائيه , شركة البناء والأشغال العامه

الأجابه    5 - كل ماسبق