هل يمكن الإلتحاق بوظيفة في بلد أوروبي فقط بمجرد إرسال السيرة الذاتية ودون إجراء مقابلة شخصية ويكون التواصل فقط عبر الإيميل ؟

تم إضافة السؤال من قبل أحمد عبد الحميد العزب محمد اليمنى , Sales Manager , Twins Diving Club && Undersea Diving Club
تاريخ النشر: 2016/02/29
أحمد عبده elsharkawy
من قبل أحمد عبده elsharkawy , شئون قانونيه , مينترا

لا طبعا لابد من القيام بالمقابلة الشخصيه له للتاكد من صدق كلامه

aysha altayeh
من قبل aysha altayeh , علاقات عامة , شركة القيروان التجارية

لا لاني لا ااستطيع الخروج خارج الاردن لاسباب شخصية

شريف الشربيبنى رمضان
من قبل شريف الشربيبنى رمضان , نقاش , موسسة الزهرانى

نعم ولكن فى وظائف محدوه جدا وهى الخاصه بالحاسبات ومجال التسوق الشبكى من دعايه واعلام وغيره

alhassan ouaarab
من قبل alhassan ouaarab

لا على الاقل عن طريق اجراء اتصال ولو كان عن طريق الهاتف او اتصال مرئي لتبادل المعارف وتاكد من المؤهلات وتبادل التقة

هشام سعد
من قبل هشام سعد , مندوبة تسويق , مؤسسة الدقهلية للدخان

لا توجد وظيفة بدون مقابله شخصية

يجب عمل المقابله ولو عن طريق الاتصال السمعي والبصري وذلك لتبادل الثقه بين الطرفين

هشام مدين
من قبل هشام مدين , معلم , وزارة التربية والتعليم

نعم يمكن .. وخاصة في أعمال الحاسب الألي التي لها اختبارات وشواهد يمكن التحقق من جودتها

أحمد الصبيحي
من قبل أحمد الصبيحي , منسق , واحات القرآن الكريم

مستحيل، أقلها مقابلة باتصال هاتفي او اتصال مرئي مثل السكايب

غالباً هذه شركات نصب واحتيال للحصول على بعض المعلومات ومحاولة اختراق حساباتك للسرقة المالية بالذات.

Ehab Zaki I Certified HRBP
من قبل Ehab Zaki I Certified HRBP , Senior HR Officer /HRBP , Mezzan Holding Group

لا توجد وظيفة بدون مقابلة شخصية فكل شركات العالم الآن تستخدم ال Skype  في المقابلات الشخصية بين الدول و يوجد بعض شركات التوظيف تقوم بعمل المقابلة الشخصية في بلدك قبل السفر الى الخارج ويقومون بإرسال نتيجة المقابله إلى الشركة في للخارج ويكونونمسؤولين عنها حتى يتاكدو من انك مؤهل للوظيفة المقدم عليها