فيما يتمتل دور المواد البشرية ؟

تم إضافة السؤال من قبل adda harmel , موظف في اطار عقود ماقبل التشغيل , بلدية
تاريخ النشر: 2016/02/29
ahmed داودي
من قبل ahmed داودي , متصرف إداري تسيير الموارد البشرية , عيادة متعددة الخدمات ال الصباح

إذا أردت السؤال عن دور تسيير الموارد البشرية في المؤسسات أو الادارات فيمكن القول أنه لا يمكن الاستغناء عنها أبدا لما تملكه من أهمية فهي تقوم بالتخطيط و التوظيف و التكوين و التدريب و تقييم الاداء و الترقية و كل أمر يتعلق بالمورد البشري( داخل المؤسسة) فيمكن القول بأنها حجر الاساس بالنسبة للمؤسسة فمثلا إذا وظف مسير الموارد البشرية شخصا لا تتناسب مؤهلاته مع المؤسسة فسيعود هذا القرار بالسلب على جميع من في المؤسسة فالمورد البشري (الموظف) نجده في جميع مصالح المؤسسة محاسبة، ادارة ، انتاج، حراسة و غيرها فلذا يمكن القول بأن أي نقص في كفاءة مسير الموارد البشرية سيؤثر على المؤسسة ككل

adda harmel
من قبل adda harmel , موظف في اطار عقود ماقبل التشغيل , بلدية

سلام عليكم اخي الكريم .ممكن تساعدني في الحصول على فرصة عمل من فظلك وجازك الله خيرا