ما هي المعايير الواجب مراعاتها واخذها بعين الاعتبار عند تصميم غرف الاقامة في الفنادق ؟

تم إضافة السؤال من قبل mohammad miari , general manager , berwa design
تاريخ النشر: 2016/02/29
Mohammed Borham
من قبل Mohammed Borham , Senior Procurement Engineer , Saudi Bin Laden Group

بالإضافة للإجابات السابقة فهناك الكثير من المعايير التي ترتبط بالفندق نفسه و فئتة من حيث عدد النجوم و أيضا موقعه

Ahmed Taha abdellah
من قبل Ahmed Taha abdellah , Senior Civil Engineer , Elsewedy Electric T&D

1- العمل علي التاكد من نوع البلوك ان يكون مقاوم للحريق

2- عمل نظام انذار للحريق

3- التاكد من خطه الهروب في حالة الكوارث

4-التاكد من جميع الوصلات الكهربية و عدم وجود اسلاك ظاهرة

و هناك الكثير من الاحتياطات للتصميم

Adnan Elmaleh
من قبل Adnan Elmaleh , Head of Architect & interior design Department , Archen Engineering Consultants

- المعايير التصميمية والأبعاد المنظبطة في المساحات وذلك لعدم تهديرها أو تضييقها  بما يحقق الوظيفة

- جودة التهوية والاضاءة المريحة

- البساطة في التصميم للوصول الي الراحة البصرية

- الألوان المريحة

- متطلبات الامان

- مرونة في تحريك أو إضافة الفرش ان امكن

Baddry Qaied Hassan AL-akbary
من قبل Baddry Qaied Hassan AL-akbary , مهندس معماري , الجوهرة للتطوير والاستثمار العقاري

التوجية والاطلالة ويتم التركيز ع الاطلالة لان النازل يقيم مدة محددة فقط

لذلك تعتبر الاطلالة اهم غنصر

mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran
من قبل mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran , مهندس مدنى , مكتب العطيشان الهندسى

انا موافق على اجابة المهندس احمد طة وشكرا