ما هي أهم المعايير التي يتم أخذها بعين الاعتبار عند تصميم نموذج تقييم الأداء؟

تم إضافة السؤال من قبل زكريا محمد عبد الرحيم عياد , مشرف إداري , شركة الكهرباء الوطنية
تاريخ النشر: 2015/06/01

انا مع    تقيم  360 درجة   وارى انه  افضل   تقيم  واكثر عدلا

Tamer Hafez
من قبل Tamer Hafez , منخصص في الإعلام الإجتماعي والميديا , روتانا

الإلتزام بمواعيد العمل اليومية , مدى الإنتاج والتأثير في العمل بجانب مدى التواصل مع فريق العمل على مدار اليوم خاصة في الوظائف التقنية

Ahmad Abu awwad
من قبل Ahmad Abu awwad , صاحب العمل و المسؤول عن كل الامور التجارية , سوبر ماركت

الموهبة الادارية و قوة الشخصية