ما هي العناصر الأساسية التي يجب أن تؤخذ بعين الإعتبار قبل كل مشروع تخطيط عمراني؟

تم إضافة السؤال من قبل زكرياء عجابي , Chargé d'etudes en urbanisme , Bureau D'étude et de realisation en urbanisme
تاريخ النشر: 2013/08/30
bilal bouslimani
من قبل bilal bouslimani , مهندس في التهيئة العمرانية , مكتب الدراسات العمرانية باتنة الجزائر

دراسة طبوغرافية المنطقة دراسة جيومرفولوجية الارض تحديد المواضع التي لا يكون فيها الانحدار معدوم .........