ما هي العوامل التي يجب اخذها بعين الاعتبار عند اختيار موقع المشروع؟

تم إضافة السؤال من قبل زكريا محمد عبد الرحيم عياد , مشرف إداري , شركة الكهرباء الوطنية
تاريخ النشر: 2016/10/19
osman abdulrahman
من قبل osman abdulrahman , مدير الموقع , المطور السوداني

لمعرفة الجواب بالتفصيل انصحك بالاطلاع على هذا المقال

كيف تختار موقع مناسب لمشروعك

hassan ali
من قبل hassan ali , Electrical Engineer , Saudi consolidated engineering co. Khatib & Alami

القرب والبعد عن امان توريد المهمات اللازمة للمشروع وكذلك وسائل الاعاشة من اكل وشرب ووسائل الانتقال