برأيك هل تستفيد من المشاركة في المعارض الدولية للكتب أم تكتفي بكتب المكتبة الإلكترونية علي الإنترنت؟

مدير تجاري يتمني لكم دوام التقدم والإزدهار

تم إضافة السؤال من قبل حسان احمد إبراهيم فقيشه , مدير تجاري , شركة زاهر للتجارة والخدمات
تاريخ النشر: 2016/02/28
محمد هائل قاسم صالح الشميري
من قبل محمد هائل قاسم صالح الشميري , عضوهئية تدريس بكلية الهندسة-جامعة اب- موظف رسمي , جامعة اب

شكرا جزيلا- انا من المتابعين والشغوفين بمعارض الكتب كانت دولية اومحلية , ومن روادها- وانا ارى انه لايمكن الاستغنا ء عن الكتاب مهما تطورت  التكنلوجيا ووسائل ايصال المعلومات, فالكتاب هو جزء من الحياة.

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك استاذ حسان

بالرغم من سرعة البحث الالكتروني , الا انني افضل ان ابحث عن الكتب في المكتبات والمعارض السنوية للكتاب

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

شكرا على الدعوة اتفق مع اجابة البقية

Hazem Mohamed Abdelhafez
من قبل Hazem Mohamed Abdelhafez , مبيعات داخلي , HyPeR oNe

الكتب الالكترونية اسهل في البحث عنها بكثير كما انها متوفرة جدا

saher mhmoud
من قبل saher mhmoud

المشاركة فى المعارض الدولية للكتاب استفيد منها اكيد لانها تحتوى على النسخ الاصلية للكتب والحديثة وفى معظم الاحياننسخ لا أجدها على الانترنت

محمد مجاهد
من قبل محمد مجاهد , 2d Animator , Eye Egypt

الصراحه الكتب الالكترونيه بالنسبه لي اسرع

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

استفيد بها وبجانب المكتبة الالكترونية

Thabet Almezwk
من قبل Thabet Almezwk , QC/QA Engineer , Alfanar Electrical system

شكرا للدعوة

برأيي الهارد كوبي هي امتع من قراءة الصيغ الالكترونية

عبله zezo
من قبل عبله zezo , ادارة بيوتى سنتر , فندق سوليمار شركس بيه

بالطبع استفيد من النسخه الاصليه لاننى افضلها

hanen Deb
من قبل hanen Deb

نعم سنويا تقام فى بلدنا معارض دولية للالكتاب و هي فرصة جيدة كي تبحث وتختار ما يناسب  فالكتاب ليس كالانترنات فهو  يبقى للقارئ بعتليك

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

مهما كان يبقى الكتاب المتداول في الأيدي هو الأساس ..