إذا قال لك شخص إنه قام بإيداع مبلغ 1000 دولار في حسابك في البنك.هل تسلمه المبلغ بعد نهاية كلامه ؟ أم تذهب و تتأكد من حسابك في البنك وتسلمه المبلغ؟

مدير تجاري

تم إضافة السؤال من قبل حسان احمد إبراهيم فقيشه , مدير تجاري , شركة زاهر للتجارة والخدمات
تاريخ النشر: 2015/07/11
زينب الصبحي
من قبل زينب الصبحي , مدخلة بيانات , المدرسة الابتدائية السادسة ببدر

لابد اتأكد من حسابي البنكي وبعد ذلك اسلمها له ان كانت حقا تخصه بعد الاطلاع على كشف الحساب الخاص بي

Jassem Al muzel
من قبل Jassem Al muzel , المؤسس والمالك , دانة الخير العقارية

طبعاً ومن باب الحذر والاحتياط لا بد اتأكد