هل تتفق مع مقاولة ان النشاط الفندقى : 1- خدمى 2- تجارى 3- صناعى .. مع التعليل حتى تعم الاستفادة لانى ارى ان محاسبة الفنادق نادرة بالموقع؟

تم إضافة السؤال من قبل Alaa zaki , مدير مالى , جسمي والعصفور لمقاولات البناء
تاريخ النشر: 2016/02/27
Salah Othman Yousef Alshambaati
من قبل Salah Othman Yousef Alshambaati , مدير ادارة الحسابات , شركة انفال الجديدة للتجارة والمقاولات

خدمى ......................................

Mohamed matar
من قبل Mohamed matar , Finance Manager , ASG Group

هو نشاط خدمي

لانه لاينتج ولايتاجر بسلعة بل الهدف الرئيسي هو تقديم الخدمة وهي الاقامة وهي حجم الايراد الاكبر والاسمي وباقي الاشياء كتقديم ماكولات او غير ان لم تكن علي حساب الاقامة فهمي اشيا تخدم الهدف الرئيسي

Alaa zaki
من قبل Alaa zaki , مدير مالى , جسمي والعصفور لمقاولات البناء

النشاط الفندقى : خدمى تجارى صناعى متفق مع اجابة اخى تحسين

نشاط خدمى يقوم بتقديم الخدمات لنزلاء الفندق من مبيت وخلافه.

نشاط تجارى : يقوم بشراء السلع الغذايبة ومشتلزمات التنظيف وغيرها .

صناعى : يقوم قسم المطبخ بتحويل السلع الغذائية الى اطباق وواجبات لتقديمها الى النزلاء وعملاء الفندق

حسين محمد ياسين
من قبل حسين محمد ياسين , Finance Manager , مؤسسة عبد الماجد محمد العمر للمقاولات العامة

خدمي .,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,..............,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

تحسين صوان
من قبل تحسين صوان , محاسب رئيسي , ش العربيه لصناعه المواسير (شركه مساهمه عامه )

الفنادق .. خدمي . تجاري . صناعي  والتعليل كالتالي :

1- خدمي  : عندهم حساب الايرادات هو تاجير الغرف

2- تجاري : يقومون ببيع العصائر والمشروبات والاطعمه

3 - صناعي- يقومون بتصنيع الاطعمه

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

 نشاط خدمي: الأصل في النشاط الفندقي أيا كان حجم الفندق هو تأدية خدمات كالمبيت أو الاقامة والإعاشة كتقديم الوجبات والمشروبات والخدمة الأخرى من الترفيه عن النزلاء حجز الطائرات حجز الفنادق للرحلات المقبلة، ، ، الخ،

Ahmed Osman
من قبل Ahmed Osman

مقاوله النشاط الفندقي  خدمي تجاري

Ali Mohammed
من قبل Ali Mohammed

أتفق مع ما تقدم به الأساتذة بأن النشاط الفندقي  هو ضمن القطاع الخدمي  ... تحياتي

FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI
من قبل FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI , محاسب قانوني معتمد , فارس الأكحلي محاسب قانوني معتمد

نوع النشاط الفندقي هو خدمي فقط لانه يقتصر على تقديم الخدمات للنزلاء سواء الاقامه او الطعام او غيره ...بغض النظر عن شراء المواد الغذائية والمشروبات وبيعها للنزلاء لانها في النهايه هي خدمة يقدمها الفندق لنزلاءه .....وشكراً

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

النشاط الفندقي نشاط خدمي ......... ...............