Power pointهو أهم برنامج يستخدم لعمل الشروحات؟

تم إضافة السؤال من قبل abdo الرحمن محمد
تاريخ النشر: 2016/02/27
Omar Loubia
من قبل Omar Loubia

نعم

Power pointهو أهم برنامج يستخدم لعمل الشروحات

Arch Shimaa
من قبل Arch Shimaa , Senior Designer Architect , atec consultants

هو أحد البرامج الموفرة ضمن حزمة أوفيس وهو مخصص للعروض التقديمية، حيث يوفر البرنامج مجموعة من الأدوات لإنتاج ملفات إلكترونية تحتوي على شرائح افتراضية عليها كتابات وصور تستخدم على جهاز عرض سينمائي (بروجيكتور) مرتبط بحاسوب من قبل شخص (المقدم) في حضور مجموعة من الأشخاص (المجتمعين) وهو كثير الاستخدام في الشركات والمراكز التعليمية التي تتوفر بها المعدات اللازمة. يستخدم في العروض المتحركة والغير متحركة،ويستخدم أيضا في اللوحات المتغيرة المتتالية. ويمكن مكن خلاله عدد لا نهائي من الشرائح،ويمكن أيضا إدراج الصور المتحركة والثابتة،ويمكن أيضا إدراج المقاطع أو الروابط،

Nassif Mahfoud
من قبل Nassif Mahfoud , Administrator , The Embassy of the Republic of Germany

هو عبارة عن مجموعة من الشرائح التي يمكن أن تحتوي على نصوص، وصور،وجداول، ورسوم متحركة، بالإضافة إلى أصوات. وأشياء أخرى كثيرة. ويمكنُ عرضُها بواسطة شاشة الحاسوببصورة أوضح يمكن تصوير برنامج العرض التقدمي، بِفلم يعرضُ مجموعة من الصور مصحوبةً بنصوص مكتوبة، أو صوت يسرد أحداث تعبّر عنها الصور المعروضة ، مع ملفات من الموسيقى،كُل هذا مع مؤَثِِرات من الرسومات قد تُضافُ على الصور نفسها أو على النص المكتوب او حتى على الشريحة من خارجها وداخلها.ومن الأمثلة على المجالات التي يخدمها العرض التقدمي:ـ السيرة الذاتية. ـ إحصائيات.ـ إعلان لمنتج معين.ـ الحديث عن مؤسسة.وغير ذلك الكثير والكثير والكثير.وعند عمل عرض تقديمي يجب مراعاةُ أمرَيْن هامَّيْن:ـ العمل على توصيل الفكرة بأبسط طريقة دون الإسراف في المؤَثِرات وملفات الصوت.ـ أخذ المتلقي بعين الاعتبار، ما هي ثقافته؟وما هي الأمور التي تلفت نظره لإضافتها في العرض من اجل جذبه.تشغيل الpower point.

mohamed ismail
من قبل mohamed ismail , محاسب , مزارات

بالفعل هو من اهم البرامج التي  تستخدم لعمل الشروحات؟

ahmed emad el-din hamdy darwesh
من قبل ahmed emad el-din hamdy darwesh , مهندس معمارى , الفا للتصميم

نعم هو من احسن البرامج لعمل الشرائح خاصة فى عمل العرض

ahmed abdalftah
من قبل ahmed abdalftah , امين خزينة , اوتو جروب لخدمة وصيانة السيارات

هو عبارة عن مجموعة من الشرائح التي يمكن أن تحتوي على نصوص، وصور،وجداول، ورسوم متحركة، بالإضافة إلى أصوات. وأشياء أخرى كثيرة. ويمكنُ عرضُها بواسطة شاشة الحاسوببصورة أوضح يمكن تصوير برنامج العرض التقدمي، بِفلم يعرضُ مجموعة من الصور مصحوبةً بنصوص مكتوبة، أو صوت يسرد أحداث تعبّر عنها الصور المعروضة ، مع ملفات من الموسيقى،كُل هذا مع مؤَثِِرات من الرسومات قد تُضافُ على الصور نفسها أو على النص المكتوب او حتى على الشريحة من خارجها وداخلها.ومن الأمثلة على المجالات التي يخدمها العرض التقدمي:ـ السيرة الذاتية. ـ إحصائيات.ـ إعلان لمنتج معين.ـ الحديث عن مؤسسة.وغير ذلك الكثير والكثير والكثير.وعند عمل عرض تقديمي يجب مراعاةُ أمرَيْن هامَّيْن:ـ العمل على توصيل الفكرة بأبسط طريقة دون الإسراف في المؤَثِرات وملفات الصوت.ـ أخذ المتلقي بعين الاعتبار، ما هي ثقافته؟وما هي الأمور التي تلفت نظره لإضافتها في العرض من اجل جذبه.تشغيل الpower point.

Mustafa Alamin Dldoum Dldoum
من قبل Mustafa Alamin Dldoum Dldoum , projects manager , Police Head Quarter

برنامج البوربوينت يستخدم في اعمال الشروحات خاصة عند تقديم التقارير والمحاضرات

يتم استخدامها ل تقديم الأشياء المعقدة بطريقة سهلة باستخدام لها كل وظيفة ..

ahmed elhaj
من قبل ahmed elhaj , site engineer , شركه حمزه الديري للمقاولات

نعم برنامج يسهل على  المقدم والمستمع فهم باختصار مع تميز النص المطلوب شرحه

majid AL- Qahhas
من قبل majid AL- Qahhas , سكرتير تنفيذي , صحيفة الوطن السعودية - شركة الدرب الأفضل

نعم هو برنامج متخصص بالشروحات والعروض والاحصائيات فهو يعطي المقدم له من ناحية العمل في مجموعة او قطاع تعليمي او شركة وخلافه سهولة في التقديم والشرح كما يقدم الاحصاء الدقيق بالألوان لإعطاء إضفاء جميل ومميز للمتلقي وللمسؤول عن انتاجيات الكوادر العمالية او المهنية او الاحصاء السكاني وخلافه.

رشا شنوده
من قبل رشا شنوده , محاسبه بقسم الشئون الماليه و الاداريه , مدرسة القديس اغسطينس " الفرير "

يوجد الآن 5 تطبيقات بديله لبرنامج الباوربوينت تجعل العروض اكثر حيويه