لاسرتك كيف تقوم بتعويضهم عن مشاركتك لهم كل الحفلات والاوقات التي بضغط عملك لا يتسني لك الوجود بها؟

وهل تعتقد ان هذا الضغط طبيعي بالعمل ام انك تحتاج للتنظيم

امك ان العمل غالبا يحتاج الجهذ الزائد؟

تم إضافة السؤال من قبل Hamada Sarhan , Wood Furniture Production Manager , bedquarter factory
تاريخ النشر: 2016/02/27
AH.Amin farrag
من قبل AH.Amin farrag , مدير تطوير مبيعات الموزعين , توكيل سيارات

لاشئ يعوض أسرتك عن وجودك وسطهم وخاصة فى المناسبات ،  فيجب أن تفصل بين حياتك العملية وحياتك الأسرية وتخصص لكل منهما وقته فعند وقوع المصيبة كلمة ( يارتنى ) لاتنفع وسيظل الندم يلاحقك باقى العمر . .

لذلك من الأن خصص وقت لأسرتك ولا تتنازل عنه الا للشدة فقط  - وطبعاً هذه الشدة لاتكن بأستمرار .

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

اذا حدث هذا فاعلم انك تأثرت بعملك التأثر السلبي والفاشل

فأنه يجب ان يكون هناك وقت للعمل ووقت للاسرة ووقت اليكويجب الا يحدث اي اختلال في اي منهما

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا

اتفق مع اجابات الزملاء

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

شكرا  للدعوة اتفق مع اجابة البقية.

Mohammed Borham
من قبل Mohammed Borham , Senior Procurement Engineer , Saudi Bin Laden Group

أولا يجب الا يؤثر العمل من الاساس على الجانب الأسري فضغوط العمل لا تنتهي ولا يوجد ما تستطيع التعويض به على وقتك مع اسرتك

Yahia mohamed  Amen Gad
من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب

تعوضهم بالهدايا والكلمة الطيبة وكذلك بمشاركتهم حين تحين الفرص

mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran
من قبل mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran , مهندس مدنى , مكتب العطيشان الهندسى

يجب تنظيم وقتك وتفصل وقت العمل عن وقت الاسرة حتى يأخذ العمل حقة وتأخذ الاسرة حقها فالتنظيم اساس النجاح فى كل شئ

samer maher
من قبل samer maher , Senior Operations Manager , El Badry

بالتاكيد لابد من التعويض لان هذه مسئولية تحسب علي

فأذا لم اقم بهذا فمن المسئول

اما ضغوط العمل فيجب ان لاتؤثر بالسلب علي اسرتي

عبله zezo
من قبل عبله zezo , ادارة بيوتى سنتر , فندق سوليمار شركس بيه

(خير الامور الوسط ) لكل منهم حقوق وواجبات

 يجب تنظيم وتقسيم الوقت

والتعويض يقوم حين تعطى لكل وقت حقه الكامل

Emad Mohammed said abdalla
من قبل Emad Mohammed said abdalla , ERP & IT Software, operation general manager . , AL DOHA Company

وأنا أتفق تماما مع إجابات أضيفت من قبل خبراء .......... الشكر .

Rami Abbas
من قبل Rami Abbas , Sales Manager , Al Houda Contracting and Real Estate Development

عادة اسرتي لها الاولوية العمل و ضغوطة لا تنتهي. اذا كان و لابد من تعارض الحياة الاسرية و العمل فيجب تعويض كل المناسبات للأسرة سواء في مواعيدها او قبلها او بعدها