انا لا اعرف اي شي في الانجليزية واريد التعلم بسرعة وسهلة ومصمونة؟

تم إضافة السؤال من قبل Anas Sweity
تاريخ النشر: 2016/02/26
Samira Jamil Abd alaziz Almaish
من قبل Samira Jamil Abd alaziz Almaish , محرر مساعد , مؤسسة مجّمع اللغة العربيه

احفظ يوميا 50 كلمة و وظفها في جمل مفيدة بحيث ترسخ الكلمة في الذهن

اشتياق بشير محمد بشير basheer
من قبل اشتياق بشير محمد بشير basheer , مدرسة فنيه , مدرسه

بنصح بتحميل برنامج تعلم اللغة الانجليزية لممارسة المفردات الانجليزيه وكل مهارات القراءة والكتابة والمحادثات الصوتيه من قوقل