اريد معرفة ما هى الموارد البشرية وشرحها؟

شرح الموارد البشرية بالتفصيل وبالترتيب

تم إضافة السؤال من قبل محمد مصطفى محمد مصطفى السحيمى , اخصائى موارد بشرية , سالم وزران ابو العطا ( اندومى )
تاريخ النشر: 2013/10/29
محمد مصطفى محمد مصطفى السحيمى
من قبل محمد مصطفى محمد مصطفى السحيمى , اخصائى موارد بشرية , سالم وزران ابو العطا ( اندومى )

هي أداء الفعاليات والأنشطة والتي تتمثل في التخطيط والتنظيم والتطوير والقيادة وهي الإدارة المعنية بتحفيز الموظفين للوصول إلى أعلى مستوى من الإنتاجية بكفاءة وفاعلية والجمع بين الشركة والموظف في الاتجاه والمساهمة في تحقيق أهداف كل منهم وكذلك المساهمة في زيادة حصة اهي أداء الفعاليات والأنشطة والتي تتمثل في التخطيط والتنظيم والتطوير والقيادة وهي الإدارة المعنية بتحفيز الموظفين للوصول إلى أعلى مستوى من الإنتاجية بكفاءة وفاعلية والجمع بين الشركة والموظف في الاتجاه والمساهمة في تحقيق أهداف كل منهم وكذلك المساهمة في زيادة حصة الشركة في السوق والمحافظة عليهالشركة في السوق والمحافظة عليها