لماذا تختار الشركات والمؤسسات الشيربوينت ؟ SharePoint

تم إضافة السؤال من قبل Muhammad Yuseef , IT Manager , Master Point Trading
تاريخ النشر: 2016/02/26
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

شكرا للدعوة وفي انتظار الاجابة من الخبراء لعم الاختصاص

faisal alanazi
من قبل faisal alanazi , مستشار مبيعات , اكسيوم تيكلوم

بإمكان مسؤول SharePoint Online استخدام مركز إدارة SharePoint لإعداد الميزات وإدارتها، على ... ملفات التعريف هذه إلى ضمان ظهور المعلومات المناسبة للأعضاء المناسبين فيالمؤسسة. ... وبيانات الاعتماد هذه منفصلة عن بيانات الاعتماد الأخرى لسطح المكتب أو الشركة.

Emad Mohammed said abdalla
من قبل Emad Mohammed said abdalla , ERP & IT Software, operation general manager . , AL DOHA Company

وأنا أتفق تماما مع إجابات أضيفت من قبل الخبراء .......... شكرا.

hala arafa
من قبل hala arafa , مديره مكتب وصحافيه , جريده الاتجاه المعاكس الورقيه المصريه ترخيص لندن

اتثدم بالاسف لاني لا اتعامل به وليس لدي فكره عنه انا من الممكن افيدك في الصحافه والاقتصاد والاداره والتنميه البشريه والاعداد للبرامج

عبدالرزاق رحمون
من قبل عبدالرزاق رحمون , IT engineer , Ministry of Education

شكرا على الدعوة... لست من مستخدمي الشاربوينت  و الاصدارات التجارية  ...انا مع الأوبن سورس ... التطبيقات المفتوحة المصدر

Rostom El Baz
من قبل Rostom El Baz , ICT-Project Engineer , Alghanim International

عزيزي محمد،

بعد التحية، شكرا لهذه الدعوة. حصة النقطة سحابة تستند الخدمات من هذا التعريف يمكن أن تستمد أنه يمكنك الوصول إلى أي وثائق حصة المؤسسة من أي مكان كما لا حاجة لأداة خاصة، الأمر الذي يؤدي إلى الفائدة الثانية كما التطبيقات التي صاحبت كما التطبيق جهات الاتصال والمهام وتتبع القضية ...إلخ. أيضا الأمن هو واحد من العديد من الميزات التي تصف شير بعد إنشاء رابط مساحة العمل. ويمكن لأعضاء الفريق إنترانت مؤسستك الوصول بسهولة والتعاون.قلقي هو الحد من حجم الذي يجعل حدود لمساحة العمل الخاصة بك.وأخيرا عرض بسيط يمكنك العثور على شبكة الانترنت يوضح كيف ولماذا sharepoints.مايكروسوفت، مراسلة، ... جوجل والمربع لرجال الأعمال.

Hassan Idami
من قبل Hassan Idami

الشيربوينت أنتجته  مايكروسوفت  وله العديد من الاصدارات 2003 ،2007 ، 2010، يعمل على هيئة  المواقع الإلكترونية ،يتميز بأنه يقدم  العديد من الخدمات التي يمكن الإستفادة منها على مستوى المؤسسة  و على مستوى الإدارة، كما أنه يتمتع بقدر عالي من الأمان وضمان سرية المعلومات والتي تتطلبها كل إدارة في مؤسسة ما, حيث تكون الملفات وجميع  تفاصيل العمل الخاصة بها  محاطة بالسرية الكاملة، وهذا بالطبع لا يمنعها من مشاركة موقعها الإلكتروني مع باقي الإدارات ولكن على الإدارة أن تقرر ما الأقسام التي يمكن مشاركتها والأقسام التي بحاجة لعزلها

كما يوفر الشيربوينت ميزة التوافقية والتكامل مع جميع الحلول المقدمة من شركة مايكروسوفت بدءا من نظام تشغيل ويندوز وحتى حزمة البرامج المكتبية ms office ،ويعتبر الشيربوينت أحد أهم وأشهر أنظمة إدارة المحتوى المستخدمة كبوابات إنترانت أو إنترنت متكاملة. حيث أنه يمتلك العديد من المزايا الهامة التي تساعد موظفي المؤسسة على العمل بشكل جماعي من خلال بيئة إلكترونية موحدة.

jehad alkanhal
من قبل jehad alkanhal , project officer , شركة الوطنية الزراعية

يقوم الشيربوينت بإنشاء مواقع تدعم نشر وإدارة المحتويات, وإدارة السجلات, وإدارة الوثائق, وكذلك الأعمال الذكية ببساطة وكفاءة عالية. وعلى سبيل المثال, يمكننا إنشاء مواقع على مستوى قطاعات الاعمال الكبيرة مثل بوابة لوزارة أو مجموعة شركات أو موقع لهذه الشركة على الإنترنت أو مواقع مخصصة مثل مخازن المحتويات أو مساحات الاجتماعات.

هذه المواقع تمكننا من التفاعل والمشاركة حول المعلومات مع الاخرين, سواء كانت هذه المعلومات داخل ام خارج المؤسسة. بالإضافة لذلك, يمكن استخدام خادم الشيربونت  لتوفير محرك بحث متقدم عن الاشخاص والوثائق والمعلومات, كذلك يمكن استخدامه لتصميم نماذج الادخال الخاصة بإجراءات العمل مثل تقديم طلب إجازة أو تقديم تقرير بمصاريف رحلة معينة وغيرها من نماذج الادخال التي تخضع لمحركات سير العمل وتقوم بإتمام اجراءات العمل.

hatem ahmed
من قبل hatem ahmed , اداري بالشؤون الادارية و الموظفين , شركة جودت للمقاولات المحدوده

شكرا على الدعوه السةال خارج التخصص انتظار اجابات الزملاء لاكتساب خبره منهم

ayman tayeh
من قبل ayman tayeh , IT Support Engineer , Prestosoft

 يعمل نظام الشيربوينت  على تنظيم الوثائق والسجلات وإدارة المحتويات  والبحث  داخل المنظمات والمؤسسات الكبيرة كما يعمل على ربط فروع المؤسسة ببعضها البعض. يعتبر الشيربوينت المنصة  الأكثر مرونة لتطبيقات الويب، لما يتمتع به من مزايا تسمح بتطوير ونشر كل شيء ابتداءً من الweb parts المستقلة وانتهاءً بمشاريع الويب الكبيرة. كما تكمن أهمية نظام الشيربوينت في المواقع التي تخدم احتياجات الموظفين ضمن منظمة أو شركة ما. يزود الشيربوينت تلك المواقع بكل ما يلزم ويقدم لها تكامل مميز  إضافة إلى دعمه لأكواد التحقق الداخلي والتصديق وإمكانية الوصول للبيانات الخارجية  ويقدم أيضاً دعم مميز لسير العمل . تتوفر هناك نماذج جاهزة تستطيع من خلالها إنشاء تطبيقات جاهزة لخدمة احتياجات العمل من خلال

الشيربوينت هو واحد من أفضل أنظمة إدارة المحتوى للمؤسسات بتوافقه الكامل مع أنظمة تشغيل MS Windows، , وحزمة تطبيقات MS Office ومزودات بريد  MS Exchange  ,ومع العديد من الخصائص والمميزات المتوفرة في النظام فإنه يمثل حلا أمثل لتقديم نظام إدارة وثائق وتدفق ملفات، وأنظمة المقترحات والإستفتاءات وصولا إلى أنظمة الدعم الفني

وإدارة المشاريع .