لماذا ﻻ تقبل الشركات والمؤسسات حديثي التخرج ﻷنهم دون خبرة، كيف أصبح المدير مدير؟؟؟ نسي كيف بدأ مشواره؟

تم إضافة السؤال من قبل أية قمق , مندوبة صحفية , جريدة الدستور
تاريخ النشر: 2015/08/30
hamid benkadour
من قبل hamid benkadour , maçoc , stam

يعني عليك ان تقوم بتكوين لدى احدى الشركات من اجل اكتساب الخبرة

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

هناك فرق بين مؤسسات وشركات كبرى ترغب بالاستفادة من خبرات الموظف وبين مؤسسة لديها خبير ولكن لظروف صحية او السن يرغبون في ضخ دماء جديدة للاستفادة منه او لقلة مستوى الراتب المالي فيرغبون بتوظيف الخريج لاكسابه الخبرة من جهة ومن جهة اخرى توفير الاجر المادي

ويجب على الخريج عدم مطالبة براتب ضخم حتى لو تدرب دون مقابل للحصول على الخبرة وليس يرغب بعد التخرج في العمل كمدير او اداري بعمل مريح دون جهد وعناء فلكل مجتهد نصيب

رامى مجدى
من قبل رامى مجدى , موزع , الشركه المتحده

لان المعرفه احيانا والخبره بتكون واسعه المجال ,,,,,,,,,,,,,,,,مختلفه تماما عن التعليم