ما هي الميزات الأساسية لتصبح مدير مبيعات ؟

كيف تصبح مديرا . صفات مدير المبيعات .

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Alsayed , مشرف مبيعات وتسويق , شركة أبناء محمد سويلم الشريف لمواد البناء
تاريخ النشر: 2020/06/02
ali adawi
من قبل ali adawi

التفكير السليم.حسن المظهر.حسن الاخلاق.حسن التعامل مع العميل.

ahmad ali ahmad  alshehethey
من قبل ahmad ali ahmad alshehethey , محامى , حر

القدره على فهم متطلبات سوق العمل التخطيط المسبق في اختيار التسويق الامثل والية الترويج السلعي المميز عن الغير السعي في ايجاد اسواق جديده للمنتج اوللسلع التي انا مكلف بادارة بيعها كل ذلك مع الاهتمام بااختيار مندوبي البيع بمعية عالية وجهد وتمحيص لان موظفي البيع اومندوبي نقاط البيع هم اهم ركائز التسويق

فهد أحمد عايد العنزي
من قبل فهد أحمد عايد العنزي , فني ماستر كنترول , هيئة الاذاعة والتلفزيون

الثقه بالمنتج واقناع العميل

Riyadh Aluhyani
من قبل Riyadh Aluhyani , سايق , شركه عالميه

زيادة المبيعات والالتزام بالدوام

مشعل الصمداني
من قبل مشعل الصمداني , حارس امن مسلح , شركة ابانا للمشاريع ونقل الاموال

اول ميزه انه يخاف الله ويتقيه ، المظهر الجميل ، الاسلوب الرائع ، اللباقه في التعامل ، اقناع العميل ، حل المشاكل ، القدر في البيع بكميات كبيره ، يكون لطيف مع زملائه فالعمل ، سريع الفهم ، يكون صاحب افكار رائعه وجديده ، يكون ذا قدرة على ان يقلب الموازين بعد توفيق الله سبحانه