كيف احسب المكافأة على المبيعات السنوية من واقع هذا الجدول؟

جدول المكافأت هو لمبيعات الف الى مليون // لمبيعات من مليون الى2 مليون // من1.5 مليون الى2 مليون // لمبيعات2 مليون الى2.5 مليون // مع العلم ان المبيعات كانت

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Elshennawy , Accountant , Pets Houses Trading Est
تاريخ النشر: 2017/08/05
Ahmed Elshennawy
من قبل Ahmed Elshennawy , Accountant , Pets Houses Trading Est

جدول المكافأت 1500               لمبيعات 500 الف الى مليون

              3000              لمبيعات 1 مليون الى 1.5 مليون

              4500              لمبيعات 1.5 مليون الى 2 مليون

             6000               لمبيعات 2 مليون الى 2.5 مليون

مع العلم ان اجمالى المبيعات 2156420