أجب عن هذا اللغز الشعري يا ويش شيخا كل همه ركوع وسجود جسمه نحيل ودمع عينه جاري ملازما للخمس والناس في هذا شهود يعمل طوال العمر في خدمة الباري؟

تم إضافة السؤال من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب
تاريخ النشر: 2016/02/26
مها شرف
من قبل مها شرف , معلمة لغة عربية , وزارة التربية السورية

هو ((((( القلم )))) ملازم للأصابع . وهي خمسه . ويعمل طوال العمر في خدمة الباري . !!! وهو القلم الذي أقسم به الباري عز وجل . وهوالذي يكتب به الملكين للأنسان حتى مماته .

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

شكرا للدعوة واتفق مع اجابة أ.مها

Mohammad Magdy Eid
من قبل Mohammad Magdy Eid , رئيس فريق بقسم اللغة العربية , المتحدة جروب لتكنولوجيا المعلومات والبرمجيات

شكرًا للدعوة الكريمة

أتفق مع إجابة الأستاذة مها

Yaqoub Alomar
من قبل Yaqoub Alomar , Civil Engineer , Al-Zubeir municipality

شكرا على الدعوة

اتفق مع اجابة الزملاء

******************

adadi ABDERRAHMAN
من قبل adadi ABDERRAHMAN , قائد الفريق , STE SOTA COGENORD SARL

اشكركم على الدعوة الكريمة اترك الإجابة للخبراء المختصين في هذا المجال