ماهي الأمور الواجب توفيرها لموظفي المبيعات حتى ينجحون في عملهم و يحققون المطلوب منهم ؟

تم إضافة السؤال من قبل Rami Alshaer , Head of Auditing , Zarqa Cooperation Directorate
تاريخ النشر: 2016/02/25
shadi hussien suliman alajrab
من قبل shadi hussien suliman alajrab , General Manager , Manuela training and management development

1. قاعة اجتماعات تحتوي جداريات للمناطق والرؤيا و لمبادئ القيم , يتم بها الاجتماع مع المندوبين لطرح مشاكل السوق ومناقشة الاهداف واستلام التقارير اليومية . وتحفيزهم وتدريبهم بطرق منظمة .

2. شاشة KPI . لمتابعة الاهداف والمنافسة بين فريق المبيعات .

3. برنامج حوافز ( نسبة مبيعات ) توضع بحسب سرعة حركة الاصناف .

4. برامج تطوير شهرية  كبرنامج بائع الشهر , والمندوب المثالي .

5. منحهم صلاحيات لحل الاعتراضات مع العملاء بما يتماشى مع سياسات الشركة مما يمنح المندوبين الثقة بالنفس لمفاوضة العملاء .

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا

اتفق مع اجابة زميلي عبدالرحمن

العمولات و الحوافز المباشرة و غير المباشرة مهمة جدا لموظفي المبيعات، خصوصا في حالة أن الرواتب معزولة عن المبيعات

محمد فريد عبده لطفى lotfy
من قبل محمد فريد عبده لطفى lotfy , مندوب , شركه نويز لتجاره الملابس الجاهزه وشركه مدين للاسمده والمبيدات الزراعيه

ان يعرف كل شئ عن المنتج الذى يقوم بتسويقه ميزاته وعيوبه وكل شى عنه