من الملاحظ ان فرص العمل في القسم الاداري في شركات الفحص قليلة جدا؟

تم إضافة السؤال من قبل Abed Al Fattah Mohammed Mahmoud , Regional Operations Manager , ingress Group
تاريخ النشر: 2016/02/25
walid obeid
من قبل walid obeid , Technical Manager , Confidential EPC Co. (NEOM, Red Sea & AMAALA Projects),

لا يمكن الجزم لان الموضوع هو نسبة وتناسب

فمثلا شركات الفحص يكون الكادر الفني هو الغالب

maram mashikhi
من قبل maram mashikhi

قليلة  بالمقارنة بعدد الاقسام الموجودة

hesham  daradkah
من قبل hesham daradkah , Quality Control Engineer , EMC Egypt Maintenance Company

نعم قليله لان شركات الفحص تحتاج الى الكادر الفني اكثر من الكادر الاداري

محمود محمد نورالدين بهلول
من قبل محمود محمد نورالدين بهلول , خدمات اداريه , صندوق الاجتماعي للتنميه

لا تعد قليله ولاكن سوء التنظيم في توزيع