كيفيه تسجيل المصروفات لللمصنعفي حاله التشغيل للغير . و كيفيه تسجيل المواد الخام المستلمه من العميل للتشغيل ؟

تم إضافة السؤال من قبل essam korim , Account Manager , United Steel Company
تاريخ النشر: 2016/02/25
ahood alhadi
من قبل ahood alhadi

بالنسبه للتشغيل للغير قهو احد صور المعاملات المعاصره والتي بدات تنتشر في الكثير من المنشات وهو مايسمى(operation outsourcing)ويتم المعالجه  عند استلام الخامات من العميل لا يتم عمل اي قيد لهذا الشان في الحسابات وتعامل هذه الخامات معامله بضاعه الامانه اي لا تثبت في الدفاتر ولا تاخذ في الاعتبار عن جرد المخزن....ززالخ