هل ستظل غزة بائتة فى كهف لم ينيرة احد ام سنعيش فى زمن للخلف فما الحل ومادا سيتم الافراج عن الشعب حتى تتم المصالحة؟

تم إضافة السؤال من قبل رئيسة بشير , مندوبة مبيعات وعلاقات عامة , شركة الاتصالات الوطنية الفلسطينية
تاريخ النشر: 2016/02/24
shadi hussien suliman alajrab
من قبل shadi hussien suliman alajrab , General Manager , Manuela training and management development

لا مصالحة بين من باع الوطن ومن يقاوم ويجاهد , فالفكر ليس واحد ولن يتفقوا .

أما عن سؤالك متى ستخرج غزة من كهف الظلمات ؟؟ هي أساسا  في النور ونحن المنغمسون في الظلمات , لن يفك الحصار عن غزة ما دام لدينا حكام مأجورين ينفذون اجندات بني صهيون , وصدق رسول الله بقوله ما ترك قوم الجهاد الا ذلو ... وهذا حال المسلمون اليوم .

علاء ناجي
من قبل علاء ناجي , مراسل صحفي , قناة رؤيا متدرب

غزة ستنير بعد سقوط عباس وبعض الرموز من الحركة الاسلامية ويجب ان يكون هناك حكومة وفاق وطني ليست تحت ظل الاسلاميين

Emad Mohammed said abdalla
من قبل Emad Mohammed said abdalla , ERP & IT Software, operation general manager . , AL DOHA Company

وأنا أتفق تماما مع إجابات أضيفت من قبل الخبراء .......... شكرا.

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

اشكر دعوتك

الحل يكمن بالوحدة فمتى ماتوحد الشعب ضعف العدو , وما دمتم فرق متخاصمة عدوكم مستمكن منكم

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

ستعود حينما يريد الله ذلك

نسأل الله ان يثبتنا ويوحد صفوفنا