ما هي الظروف التي تساهم في مضيعة الوقت ؟

تم إضافة السؤال من قبل khalid zakaria
تاريخ النشر: 2016/02/24
amir reda awad alesawy
من قبل amir reda awad alesawy , مشرف مبيعات , شركة سنيوريتا للصناعات الغذائية احدى مجموعة شركات أمريكانا - قطاع السناكس

اشياء كثيرة منها عدم التخطيط السليم و الأزمات المفاجئة و تعدد الاجتماعات غير المفيدة و الصراعات والنزاعات مع الزملاء و عدم التفويض الكافي للمهام والقيام بأعمال روتينية و افتقار الانضباط الذاتي و التعود على ترك الأعمال للغد  أو تأجيل البت فيها و الكسل

ALi Jendali
من قبل ALi Jendali

من الظروف التي تساهم في مضيعة الوقت مثلا هو عدم توفير التجهيزات والمعدات الازمة للعمل او عدم كفاءة العامل لاستعمال تلك المعدات او نقص في الخبرة و المهارات المطلوبة  كدالك عدم تنظيم اوقات العمل او برنامج التسييرللشركة..  فبختلال النظام تنقص المردودية و بالتالي يكون ضياع في الوقت و المال

Be So
من قبل Be So , صاحب الشركة , ستوديو يارا

الاهمال فى العمل وتر العمل لنشغاله فى شء اخر ومن المفروض انشاء معدلات يومية للعامل لعدم مضيعة الوقت

Shamma Alansari
من قبل Shamma Alansari , AVP , Aldar

من المعتقد بأن ما يسهم في إضاعة الوقت هو كل ما لا يسهم في زيادة الإنتاجية أو لا يؤثر بها إيجاباً. فمنها التي تسعى إلى تهديم الذات والروح المعنوية، الرفقة السيئة التي قد تؤثر في القدرة على الانتاج سلباً، قلة الخبرة في مجال معين، تعيين أفراد في مواقع هم غير أهل لها، عدم القدرة على تحمل مسؤولية العمل الذي تم تعيينه