هل ترى ان حجب مواقع التواصل الاجتماعى من اجهزة الموظفين اكثر كفاءة للعمل وانه مضيعة للوقت؟

تم إضافة السؤال من قبل sharif brakat , cost control manager , simit sarayi
تاريخ النشر: 2013/09/18
اسراء عبد المجيد محمد
من قبل اسراء عبد المجيد محمد , مدرسة , حضانة اجيال التعليمى

صراحة انا مع كل شئ يجبرالناس ان تعمل بضميييييييييييييير

Michael Magdy
من قبل Michael Magdy , Chief accountant , speed trade

من لا يحب العمل و يريد مضيعة الوقت لن تقف امامة حجب المواقع الاجتماعية

فسيقوم بمضيعة الوقت في شئ اخر و المحصلة في النهاية عدم انجاز العمل

خالص تحياتي ,,,

ibrahim alshreef
من قبل ibrahim alshreef , accounter project , Libyana european hospital

لاتقطع بل يكلف الموظف بالعمل ويتم تحديد وقت لانجازالعمل المكلف به وعند التقصير تكون المحاسبة.

Ali Abu Edah
من قبل Ali Abu Edah , Administrative Assistant , Talal Abu-Ghazaleh & CO

نعم انا مع حجب المواقع وهي مضيعة للوقت اثناء العمل

زهير موسى رشيد بكر
من قبل زهير موسى رشيد بكر , استشاري علاقات عامة , خاص

العمل عمل ولنجاز العمل كسيل لا يقف شيء بطريقه المولقع الاجتماعية اصبحت على الموبايل

Alaa Azmy
من قبل Alaa Azmy , ME Rigonal Manager , MAN Middle East FZCO

كيف يمكن للموظف التركيز فى عمله مع متابعة الاخبار و التعليقات واحدث التطبيقات على مواقع التواصل. المثل القديم بيقول "صاحب بالين كداب" اعتقد انه بصورة او اخرى ينطبق على هذه الحاله. اعتقد انه لو توجد وسيله فعاله لقياس الاداء مع او بدون حجب المواقع لوجدنا ان كفائة الموظف تزيد فى حالة حجب المواقع.

mohd alsadiq
من قبل mohd alsadiq , mantenance duty manager مدير الصيانة المناوب , iap kaia / g.a.c.a الهيئة العامة للطيران المدني

لقد تقدم العلم الآن يمكنك تحديد المواقع التي يمكنك تصفحها كما يمكننا حجب اي صور عنطريق الجافا وبهذا نتحكم في ما نرغب ان يتعامل به الموظف انكا عمله يتحتم عليه تنزيل صور ومنشورات  او قرائة الجرائد اليومية فكل هذه الصفات يمكن التحكم بها وتحديدها ولا نحتاج الى الحجب واعطاء الثقه للموظف وفي نفس الوقت احدد ما يمكنه ان يتصفحه.

Mohammed Ibrahim Yousif
من قبل Mohammed Ibrahim Yousif , Financial Manager , CORE COMPETENCIES

الانسان المسئول لايشغله اي شي فلذا لا اؤيد حجب المواقع

khaled Ibrahim Sayed Abd El Salam Ibrahim
من قبل khaled Ibrahim Sayed Abd El Salam Ibrahim , Chief Accountant , -ElMehy engineering company

Yes i agree100 % as we all are human being , some of us can use free attitude in a bad way and other not , by sequence why th employer take the risk for wasting time or effort of all the employees.