عندي موالدكهرباء١٠٠ كيول كم امبير بايكون؟

تم إضافة السؤال من قبل bassam al-maqtari
تاريخ النشر: 2016/02/24
ahmed jihad
من قبل ahmed jihad , وكيل توزيع المنتوجات النفطية , شركة توزيع المنتوجات النفطية

يتم معرفة كمية الامبير من خلال استخدام قانون اوم

عائض asiri
من قبل عائض asiri

لابد من معرفة قيمة مقاومة الحمل ومعرفة مصدر الجهد لاستخراج قيمة التيار باستخدام قانون اوم

ahmed elmazmour
من قبل ahmed elmazmour

لابد من المستقبل وقيمته الامقاومة حتى نعرف قيمة الامبير باستعمال قانون اوم

تختلف حسب نوع المستقبل وقيمة المقاومة

billal guessi
من قبل billal guessi , كهربائى , شركة الكهرباءو الغاز

10امبير للمولد الكهربائى ل 100كيلو

hassan benahmed
من قبل hassan benahmed

تختلف حسب نوع المولدات عندي مولد كومونز تركي  300ك يعطي  علي الحمل حوالي 420امبير  بالنسبة للسوال مولد 100 يعطي 110 عند الجهد 220