تيار كهربائي 220فولت يمر بمصباح 100 وات كم انبير يستهلك المصباح ؟

تم إضافة السؤال من قبل saad elsawy , فني كهرباء كهربائي تمديدات كهربائيه \عام , مروج مسندم وشركه صقر رؤوس الجبال
تاريخ النشر: 2015/08/11
Nasraldeen Abdalraheem almahi alnoor
من قبل Nasraldeen Abdalraheem almahi alnoor , Executive Director , Khartoum International Training Center

اليتيار = القدرة / الفولتية

التيار =100/220 =45 امبير

Said AOUIKD
من قبل Said AOUIKD , كهربائي , mapicer

توتر كهربائي220فولت يمر بمصباح100 وات كم انبير يستهلك المصباح ؟  انبير=0,45A=100/200