السلام عليكم لو انه فؤ دائرة كهربية مفاتيح كهرباء كالاتي 4 مفتاح 100 أمبير فما قيمة القاطع الرئيس؟

تم إضافة السؤال من قبل mustafa محمد صادق السيد , Electrical Engineer , rmc
تاريخ النشر: 2016/11/11
رضا صالح السيد صالح
من قبل رضا صالح السيد صالح , كهربائى , اود برشت البرزيليه -تاف

اربع مائة وخمسين  امبير على الاقل

MOHAMMED HAZIM QASIM
من قبل MOHAMMED HAZIM QASIM , Technical Engineer , AL-Murbat

القاطع الرئيسي يأخذ من الحمل الكلي للدائرة اي مجموع الاحمال الاربعة (القدرة وليس التيار) ويمكنك استخدام قاطع كهربائي بقيمة ٤٠٠ امبير