ما هو مفهوم دورة حياة المنتج ؟ وكيف نحدده ؟

تم إضافة السؤال من قبل hesham sayed. MBA , Sales Manager , Egyptfoodsgrop
تاريخ النشر: 2016/02/24
osman abdulrahman
من قبل osman abdulrahman , مدير الموقع , المطور السوداني

للاجابة على سؤالك ولمعرفة مراحل دورة حياة المنتج وكيفية التعامل مع كل مرحلة منها تفضل اقرا هذا المقال

دورة حياة المنتج وكيفية التعامل مع كل مرحلة

Emad Mohammed said abdalla
من قبل Emad Mohammed said abdalla , ERP & IT Software, operation general manager . , AL DOHA Company

وأنا أتفق تماما مع إجابات أضيفت من قبل الخبراء ............ الشكر

Mohamed El-bahoty
من قبل Mohamed El-bahoty , مدرب , مدرسة دولفين الخاصة لتعليم السباحة / ناي هيئة قناة السويس

 هو أى شىء قادر على أشباع إحتياجات العملاء و يحدد من خلال الدراسة الشاملة و هو يحدد من خلال الدراسة الشاملة للاحتياجات في المجتمع

Masty Omary
من قبل Masty Omary , رئيس الجمعية , جمعية الفجر

 هو أى شىء قادر على أشباع إحتياجات العملاء ...ويحدد من خلال دراسة الاحتياجات وتحديد المطلوب