لو حدثت مشكلة ميكانيكية بسيارة نقل الخرسانة ولا استطيع اصب الخرسانة التى بداخلها فما الحل؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran , مهندس مدنى , مكتب العطيشان الهندسى
تاريخ النشر: 2016/02/24
Ahmed Taha abdellah
من قبل Ahmed Taha abdellah , Senior Civil Engineer , Elsewedy Electric T&D

يتم اضافة بعض كمية كبيرة من السكر

حيث ان السكر يعطل تفاعل مكونات الخرسانة مع بعضها ويمنع التصلد

و بعد الاصلاح يتم التخلص من الخرسانة التي بداخلها