ماذا تفعل لو حدثت مشكله بين مديرك واحد العملاء؟

تم إضافة السؤال من قبل حماده حامد محمد عيسى , موضف ادارى , المصريه العربيه ثمار لتداول الاوراق الماليه eac
تاريخ النشر: 2014/04/08
nadjet meziane
من قبل nadjet meziane , تقني درجة 2 , وكالة التنمية الإجتماعية ، الفرع الجهوي بجاية - الجزائر -

يقول المثل " لا يوجد دخان  بدون نار "  في اول الأمر  نستفسر  سبب المشكل  من العميل المعني   في حالة حدوث مشكلة بين المدير و العملاء

لأن المدير  يملك صلاحيات  تسمح له  بتوبيخ  العمال  و ذالك طبقا لنصوص قانونية من اجل الحفاظ على التسيير الحسن  للشركة

كذالك  لا ينبغي على المدير  التسلط و استخدام تلك الميزة  من اجل إحتقار العملاء

ارى انه  ضروري الحفاض على  اللعلاقات الجيدة بين العمال في مختلف الأقسام من اجل تفادي  كل سوء معاملة

MOHAMMED ABU ER RUB
من قبل MOHAMMED ABU ER RUB , Compliance Oficer , Raysut Cement Company

سأحاول تلطيف الجو ومعرفة سبب انزعاج العميل للعمل من مكاني على حل هذه المشكله باسلوب لبق وبطريقه تحقق رضا العميل ولا تزعج مديري.

1 # تعرف على ماذا يستفزك من كلمات مديرك.

 2 # أسس لقواعد معينة للتعامل مع مديرك.

 3 # إستفسر بوضوح عن طبيعة المهمة التي يطلبها منك  مديرك.

 4 # إدفع الحوار أو المناقشة بإتجاه توافق الرأي بين الطرفين.

  5 # عزز من موافقته على أن تبادل المنفعة مفيد للطرفين.

Amr Hiba
من قبل Amr Hiba , Chief Accountant , Super Service for technical inspection of cars

ساحاول تهدئه الامر بشكل ذكي ثم انفرد بالعميل لحل المشكله

Ramiz Hallak
من قبل Ramiz Hallak , Senior Supervisor , LSC

الاعتذار للعميل وتهدئه الوضع قم استاذن مديري لحل المشكله تنتهي برضاء الطرفين