ما الاسباب التي تجعل من المنتج البلاستيكي المحقون يتكسر داخل القالب قبل اللفظ؟

تم إضافة السؤال من قبل suhaib gallab , مدير عمليات , شركة سودافوم للاعمال المتقدمة
تاريخ النشر: 2016/02/24
amine bikhzazen
من قبل amine bikhzazen , TECHNICIEN , all pack

      74/5000   ربط قطعة أو درجة الحرارة العفن الباردة أو يحط المادية

اولا تخليط الخامات المتغيرة الكسافه مثل البوربلين وB.S وهم غير كسافه واحده

مراجعة دورة التبريد مع معرفة كمية المياة المطلوبة والظغط الامثل لتصميم القالب ...ومراجعة هوا النطر

nasser elbehery
من قبل nasser elbehery , Production Supervisor مشرف إنتاج , الشركه الهنديه نايل تكس

وجود ماء بالقالب أو الاسطنبه  ضغط الهواء الزائد  نوع الخامه رسايكل

youssef anaflous
من قبل youssef anaflous , regleur , siera

الحرارة غير كافية هدا الدي يجعل بلاستيك يتكسر

Gaber Boraey
من قبل Gaber Boraey , Maintenance Engineer , lamps for lighting systems

خليط البلاستيك مع البولى اوثيلين غير مضبوط او حرارة الماكينة نفسها