كيف يمكنك ان تدخل قلوب الناس من غير تفكير؟

تم إضافة السؤال من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال
تاريخ النشر: 2014/03/09
Futoun KHer_bik
من قبل Futoun KHer_bik , مكتبي الخاص للخدمات القانونية , مكتب المحامية فتون خيربك

بكون أنا وبس لا أكذب ولا أتجمل

بكل بساطة عندما تكون انسان بكل معنى الكلمة .............

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

المعاملـــة الحسنـــــة

للدخول  الى  قلوب  الناس  عامل  كما  تحب  ان تعامل  واعطي  كل  شخص  حقه   واحترام  العمر والتعامل  معه  وكانك  تعرفه  منذ  فترة  طويله  فالسيدة  الكبيرة  وكانها  ام  والصبيه  كانها  اخت  وصديقة  والسيد الكبير وكانه  والد  والطفل  وكانه  طفلك  ..  وكن  كما  انت   طيب  القلب  واخلص النية  وليشعر  من امامك  بانهك  مهتم  به  وانصت  له  بكل  صدر  رحب  دون ان يؤثر  ذلك  على  وقتك  الثمين  ولا تحاول  تجاهل  الاخرين  مهما  كانت  الضغوطات

Hussam Khomayes
من قبل Hussam Khomayes , English teacher , different schools

النيه الصادقه

حمود عبدالله محمد الخليف
من قبل حمود عبدالله محمد الخليف , خدمة عملاء + مندوب تحصيل + مندوب تسويق , البنك العربي

بأدبك واخلاقك واحترامك ومساعدتك للاخرين

mohamed ahmad osman shenawe shenawe
من قبل mohamed ahmad osman shenawe shenawe , MANAGER , SGMO & AL MANAR

ان اكون امين وصادق مع الناس في التعمل عملو الناس بما ان تحب ان تعامل صدق الرسول الكريم

احترم وجهات نظر الآخرين في لغة الحوار

البساطة  في المناقشة  والطرح

تطبيق مهارات التواصل الفعال

فاطمة الزهراء رمضان
من قبل فاطمة الزهراء رمضان , ممثلة مجتمع , الجمعية الخيريه الاسلاميه

انا اكون مرحه فى التعامل واتعامل بكل بساطه وحب