ما الاسباب التي تجعل منتج يتفوق على الاخر بخلاف الجودة والسعر؟

تم إضافة السؤال من قبل Sameh khairy Alnaggar , مدير مبيعات تجزئة , مجموعة شركات فرج الله
تاريخ النشر: 2014/09/26
Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed
من قبل Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed , Property Manager , TAAM PROPERTY

المسوق الناجح يكون له الدور الايجابي في اقناع العديد من العملاء بجودة منتجه بالاضافة ذلك فان شهرة المحل والعلامة التجارية والسمعة الطيبة التي يؤسسها الناجحون ..

Mohamed abdelsalam shabrawi
من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company

خدمة مابعد البيع وسهولة الحصول على المنتج

NADIA AGUIDA
من قبل NADIA AGUIDA , FINANCIER , ALGERIE TELECOM

لابد انه لعامل الجودة والسعر اثر كبير على تسويق اي منتج لكن هناك امور لابد من توفرها بالشخص المسوق في حد داته لاابد عليه من اتقان عملية كسب العميل واقناعه وكما هو معروف فاقد الشيء لا يعطيه، لابد على المسوق ان يكون على حد من المعرفة والامكانيات التي يمكنه بواسطتها تمييز العميل عن الاخر ومعرفة شخصية وكيفية محاولة اقناعه دون استغراق وقت طويل في التعرف على هدا الشخص فلكل عميل نمطه وشخصيته وعوامل مؤثرة فيه،

اعطيك مثال

الشخصية القيادية صاحبها انسان يهتم فقط للنتائج وسريع في اتخاد قراراته،فعند عرض المنتوج او الخدمة سوف تعرض له ما يمكن ان يقدمه لك من خلاله على عكس الشخصية التحليلية التي تهتم بالتفاصيل فهدا النوع من الشخصيات يحب اكثر التفاصيل وقراره يتخده بعد تفكير رغم انه يسمع كثير الا انه في الاخير يتخد القرار بما يريحه هو وما يراه مناسبا وغيرها من الاساليب

MOHAMED SHAABAN MOHAMED HUSSEIN
من قبل MOHAMED SHAABAN MOHAMED HUSSEIN , Foreign Currency Teller , ALANSARI EXCHANGE

الميزه التنافسيه قد تكون أحد مميزا ت المنتج أيضا قد تكون العلامه التجاريه.

ola Elmaghrabi
من قبل ola Elmaghrabi ,  Public relations , Saint-Marc College ( Egypt – Alexandria )

  • تقان فن البيع والقدرة على إقناع العميل بجودة المنتج وتحفيزة  لشرائه والاستفاده من العرض

Housseyn Bouchemel
من قبل Housseyn Bouchemel , أستاذ تربية بدنية ورياضية , وزارة التربية والتعليم

الغلاف الخارجي

mohamed abdelmohsen ahmed
من قبل mohamed abdelmohsen ahmed , presell sales man , كوكاكولا

خدمة العملاء