برأيك، ما هي اهمية تعلم لغة البرمجة html كمُبرمجة مبتدئة، اذا كنت اعمل بلغة كتابة ال java؟

تم إضافة السؤال من قبل Lina Samer , Digital Media Graphic Designer , iDirection
تاريخ النشر: 2016/02/23
Ahmed  ibraheem hassn
من قبل Ahmed ibraheem hassn , مطور اندرويد تحت التمرين , عمل حر

اهمية تعلم لغة البرمجه مهمه

لتنفيذ الافكار

المختلفه

لاكن انصحك بعمل المشاريع وليس التعلم فى اللغه الى ما لا نهايه فقط دورة تشمل عناصر اللغه الاساسيه ثم تعملين فى انتاج اى مشاريع

بالتوفيق

Mohammed Shammout
من قبل Mohammed Shammout , Technical Team Leader , Alphateam

HTML ليست لغة برمجة بل لغة markup, اذا كان عملك بلغة ال Java فلن يضيف تعلم ال HTML لك شيء.

Adam Ahmed
من قبل Adam Ahmed , IT & Web Developer , Freelance

بسم الله الرحمن الرحيم

وانا ايضا اتفق مع اراء الخبراء ولكني احب ان اضيف اضافه

وهي انه في بداية حياتي التعليميه للبرمجه تعلمة كيف اقوم بعمل برنامج ينشئ لي صفحات ويب بمجرد ادخال مجموعه من البيانات وبالتالي فانت كمبرجه يجب ان تتعلمي الاتش تي ام ال حتى تعرفي كيف تقومين بعمل برنامج ينتج التاجز الخاصه بلغة التعليم او الترميز المسماه لغة الاتش تي ام ال , ولاحظي ان منشئي لغة البي اتش بي هم في الواقع مبرمجيين يعرفون لغة السي والسي بلس بلس من الجزور ومن خلال معرفتهم باللغه الام عرفوا كيف ينشؤون لغة البي اتش بي وكذلك الذين طوروا لغة الايه اس بي , مع ملاحظة ان منشئي لغة الجافا هم في الاساس مطوريين للغة السي والسي بلس بلس

كل الطرق تؤدي الى روما

او موزمبيق

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

اتفق مع اجابة أ. ادم احمد            .

Emad Mohammed said abdalla
من قبل Emad Mohammed said abdalla , ERP & IT Software, operation general manager . , AL DOHA Company

وأنا أتفق تماما مع إجابات أضيفت من قبل الخبراء ............... شكرا.

nassreddine seydi
من قبل nassreddine seydi , Web and Hybrid Mobile apps Developer , DealTeamQatar

تعتبر html احد ابرز المكملات لبرمجة المواقغ الالترونية والبرمجيات الصغيرة في المواقع  الاجتماعية وذلك من خلال صفحات الJSP.

ويرجى زيارة الموقع التالي http://www.jmdoudoux.fr/java/dej/chap-jsp.htm

Aiman Mohmed
من قبل Aiman Mohmed , Project Coordinator , Al-Dhuhayan Group

لغة برمجة النصوص التشعبية هي اساس برمجة مواقع الويب وهي تجعل فقط الصفحة ثابتة جامدة ليس بها اي نوع من الديناميكية او الحركة لذلك لابد من تعلم اضافة لها جافا اسكريبت ولغة بي اتش بي و سي اس اس

hicham dachir
من قبل hicham dachir , developement engineer , ELIT

ال html ليست لغة برمجية من الأساس

ال html هي لغة وضعت للمتصفحات

يعني لكي يفهم المتصفح التصميم

من كان يريد تعلم برمجة الويب. أم تصميم الويب

فعليه تعلم ال html css javascript

هاشم المشارقة
من قبل هاشم المشارقة , Key Account Manager , Advanced United Systems Ltd. ( A member of Taj Holding Group)

لغة HTML لغة أساسية إذا كنتي ترغبين في تعلم برمجة الويب

لغة Java لا علاقة لها بتطوير الويب و بتالي فليست متعلقة بلغة HTML

لكن يستفاد من لغة Java في برمجة تطبيقات الويب Web Apps

Muhammad Yuseef
من قبل Muhammad Yuseef , IT Manager , Master Point Trading

هي لغة ترميز سهلة للغاية ولاتحتاج مستوى ذكاء خرافي وانصحك كذلك بتعلم ال سي اس اس للاهمية القصوى والجافا سكربت كذلك ، وبالتوفيق والسداد

 CSS , Javascript , HTML

ينبغى القول ان برامج مثل الدريم ويفر سيساعدك كثيرا في حالة عدم الالمام الكافي بهذه اللغات

Faisal Alarmouti
من قبل Faisal Alarmouti , Senior Sales Engineer , Hitachi

سؤالك أشبه في محاوله تعلم لغة اجنبيه ليس من شرط ان أُلّم في كل اللغه لكن من الأفضل لي ان اتعايش مع الأساسيات منها HTML , CSS , is the basics of any website . Good luck ;)