لماذا تكتب بعض اسماء الوظائف برموز ؟

تم إضافة السؤال من قبل omar sppagh , فني مختبر حاسوب , مدرسة المفرق الثانوية الاولى الشاملة للبنين
تاريخ النشر: 2016/02/23

تكتب برموز متفق عليها إختصاراً للوقت و الجهد

مثلاً ( أستاذ جامعي ) يكفي الإشارة قبل الإسم بحرف ( أ )  للتوضيح

مثلاً منظمة التجارة العالمية و الأمم المتحدة

و دولة مثل المملكة العربية السعودية أو الإمارات العربية المتحدة

تكتفي بكتابة رموز لتصل الى الفكرة

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

اذا كنت تقصد بجانب الوظيفة لها كود فهذا يكون معيار لدى المنشات التي تطبق الجودة لديهم حيث يكون هناك كود لكل وظيفة وتكون الاكواد لكل وظيفة مختلفة باختلااف القسم التابع لها