ماهى اسماء الوظائف المحاسبية وتدرجها داخل المنشأة باللغة العربية و الانجليزية ؟

تم إضافة السؤال من قبل Walid Mokhtar Salah Eldin Jallouli , مدير مالي , مجموعة النيل الطبية
تاريخ النشر: 2016/02/23
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

شكرا على الدعوة ولكني لست مختص ولكن سأجب باجتهاد

مدير مالي

رئيس حسابات

محاسب عام

محاسب تكاليف

محاسب مخزون ومستودعات

محاسب اجور

محاسب قيود يومية

امين صندوق / مسئول خزينة

حسين محمد ياسين
من قبل حسين محمد ياسين , Finance Manager , مؤسسة عبد الماجد محمد العمر للمقاولات العامة

محاسب

محاسب أول

رئيس حسابات

محلل مالي

مدير حسابات

مدير مالي

مدير ائتمان

ويمكن إضافة الكثير من المسميات

Mohamed matar
من قبل Mohamed matar , Finance Manager , ASG Group

كاتب حسابات محاسب موقع محاسب رئيس حسابات مدير حسابات مدير مالي مراجع مدير مراجعه