من فضلكم عندي بحث حول احد مشتقات البترول، هل لديكم اي نصائح؟

تم إضافة السؤال من قبل amel benaouina
تاريخ النشر: 2016/02/22
abdelilah el moudene
من قبل abdelilah el moudene , وزارة التربية الوطنية , وزارة التربية الوطنية

مشتقات البترول عديدة وهي مواد طبيعية لأن في الحصول عليها تم اعتماد التحولات الفيزيائية (تبخر ثم اسالة)في برج التقطير ومنها القل تطاير كالزفت والأكثر تطاير كغازي البوتان والبروبان إذن فيمكن أن تتحدث عن إحداها كتقديم ،تعريفه بشكل مفصل وطريقة الحصول عليه واستعمالاته

NASSER BOUNAB
من قبل NASSER BOUNAB , Industrial Chemistry Engineer , Secondary School +the Public Health Establishment at AinM’Lila, Oum El-Bouaghi

المقدمة

تعرف البترول

أنواع البترول

طرق استخراج البترول

مراحل التكرير البترول

فصل مكونات النفط

التقطير التجزيئي للبترول

التحولات الكيميائية لمشتقات البترول

دراسة احد مشتقات البترول

الطبيعة الكيميائية

الصيغ العامة

أهميتها الصناعية

السلامة الأمنية

الخاتمة